Come eliminare Facebook


Come eliminare Facebook

Facebook ha avuto più di quindici minuti sotto i riflettori. Il social network andava forte fino all'anno scorso quando un numero significativo di persone cancellava i propri account. Tuttavia, i loro numeri non erano abbastanza per intaccare Facebook. Il social network è recentemente caduto in disgrazia dopo che è stato scoperto che i dati personali sono stati raccolti da 50 milioni di account. L'hashtag deletefacebook è in continua evoluzione da giorni e Elon Musk ha eliminato le pagine di Facebook sia per Tesla che per SpaceX. Ecco come è possibile eliminare Facebook.

Elimina vs Disattiva

Prima di dirti come eliminare Facebook, è importante capire la differenza tra l'eliminazione di Facebook e la disattivazione. Se disattivi Facebook, il tuo account e tutte le informazioni in esso contenute rimangono intatti. I tuoi amici non possono scrivere sul tuo muro, o vedere vecchi post o qualcosa che hai condiviso in passato. Puoi tornare indietro e attivare di nuovo Facebook ogni volta che vuoi.

Quando cancelli Facebook, tutto viene eliminato. Il tuo account non esiste più e tutto, dalle foto alle note, i mi piace, i commenti, gli amici, sono spariti.

Per dirla metaforicamente, disattivare Facebook è come spegnere il telefono e metterlo nel cassetto. Cancellare Facebook è come prendere un martello sul telefono e romperlo fino a quando non puoi più usarlo e devi averne uno nuovo.

Elimina Facebook

Accedi a Facebook dal tuo browser desktop e visita il tuo Impostazioni dell'account Facebook. Nella scheda Generale, guarda in fondo dove hai un'opzione per scaricare una copia dei tuoi dati. Questo include foto, video e conversazioni in chat. Esegui il backup in caso tu ne abbia bisogno di nuovo in futuro.


I 3 diversi tipi di app false nel Google Play Store

I 3 diversi tipi di app false nel Google Play Store

Il Google Play Store è famoso per le app false e il problema è peggiorata dal rifiuto di Google di fare qualcosa al riguardo. Le app false possono essere innocue, ovvero potrebbero essere solo un modo per guadagnare entrate pubblicitarie o possono essere dannose, ovvero potrebbero rubare dati o addirittura danneggiarli.

(Android)

Come abilitare le notifiche per tutti i tweet da un account Twitter

Come abilitare le notifiche per tutti i tweet da un account Twitter

Se abiliti le notifiche per l'app di Twitter, ti avviserà quando qualcuno ti menziona in un tweet, o preferiti o retweet su qualcosa che hai twittato. Occasionalmente ti dirà anche quando diversi account twittano della stessa cosa. Finora, l'app di Twitter non ti consente di seguire e ricevere avvisi per tutti i tweet relativi a un hashtag specifico.

(Android)