Come disattivare Controllo ortografia e grammatica in OneNote


Come disattivare Controllo ortografia e grammatica in OneNote

OneNote ha un controllo ortografico e grammaticale incorporato caratteristica. La funzione è più o meno la stessa di MS Office. È utile dire il minimo, ma non tutti prendono le note più ordinate, più grammaticalmente corrette. Per molte persone, le note che prendono sono pensieri rapidi che possono essere pieni di errori di ortografia e grammatica. Se ritieni che la funzionalità di correzione di bozze in OneNote non sia così utile, puoi eliminarla. Ecco come disattivare il controllo ortografico e grammaticale in OneNote.

OneNote ha due app; l'app desktop che fa parte di MS Office Suite di app e l'app UWP fornita in dotazione con Windows 10. Il metodo per disattivare il controllo ortografico e grammaticale in OneNote per il desktop è diverso da quello dell'app UWP.

App OneNote Desktop

Apri OneNote per il desktop e vai a File> Opzioni. Seleziona la scheda 'Proofing' nella finestra delle opzioni. In fondo c'è una sezione chiamata "Quando si corregge l'ortografia in OneNote". Questa sezione ha due opzioni che devi deselezionare; controlla l'ortografia mentre scrivi e controlla la grammatica con l'ortografia.

Deseleziona entrambe le opzioni e OneNote non sottolineerà più gli errori di ortografia e grammatica.


Come capire se Windows 10 è una nuova installazione o un aggiornamento

Come capire se Windows 10 è una nuova installazione o un aggiornamento

Windows 10 era gratuito per gli utenti di Windows 7 e Windows 8 . Per un anno, Microsoft ha dato agli utenti la possibilità di aggiornare la loro vecchia versione di Windows alla più recente. L'offerta gratuita è stata annullata quando Microsoft ha rilasciato l'Anniversary Update. Successivamente, gli utenti di Windows 7/8 hanno dovuto acquistare Windows 10.

(Windows)

Come nascondere una rete WiFi nelle vicinanze in Windows 10

Come nascondere una rete WiFi nelle vicinanze in Windows 10

Windows rileva tutte le reti WiFi nelle vicinanze. Si collegherà solo a una rete a cui conosce la password, ma le altre reti continuano a essere visualizzate nell'elenco delle reti WiFi. Se fai spesso clic accidentalmente su una di queste reti, o desideri tagliare l'elenco di reti per tua comodità, puoi nascondere una rete WiFi nelle vicinanze dall'elenco.

(Windows)